Filco Majestouch 2 - Cherry MX Brown (Обзор)

Наконец настало то самое время когда я могу анонсировать обзор клавиатуры Filco Majestouch 2 на переключателях Cherry MX Brown.

Самое ближайшее время обзор появиться на GeekTimes, и здесь вы конечно же сможете найти ссылку, Stay Tuned :wink:

Все готово, всех приглашаю к прочтению: http://geektimes.ru/post/250846/

А также, как всегда прошу вас делиться своими мыслями, впечатлениями и замечаниями, ну и конечно задавать ваши вопросы.

PS: Не забываем ставить лайки и подписываться на наш канал поднимать карму как на форуме так и на geektimes.ru, кому не жалко конечно :slight_smile:

посту плюсик поставить не успел:(
а в карму не разрешает (уже голосовал)

Вообще, на мой взгляд клавиатура ну слишком уж простая. Основная фича - качество, как я понимаю.
Мне вот хочется больше свистелок-перделок и чтоб вид был матёрый:)

Да нацел компании именно в этом, этот продукт подойдет не всем, только особым ценителям качества. Ну и естественно жертвуя при этом многим, такими вещами как Тишина, Свистелки-Перделки, Функциональные клавиши, и тд.

Но напомню что эта клавиатура уже устарела и есть более продвинутые модели. Пусть они также без подсветки, но есть много других фишечек))

только особым ценителям качества.

Я, конечно всё понимаю, что это сделано хорошо, но вот особые ценители качества вряд ли оценят ABS пластик и пластиковый корпус. С корпусом будет сложно, но вот клавиши заменить на PBT стоит.

Не думаю что будет сложно заменить корпус, видел специально под Majestouch 2 металлические корпуса. Но все точно упрется в цену и доставку, также как и с клавишами.

Мне тоже интересно чо они сразу не сделают металлический корпус и PBT клавиши…

Мне тоже интересно чо они сразу не сделают металлический корпус и PBT клавиши.

Насчёт PBT клавиш не знаю, ныне они стоят не так дорого ($28 за бланк от gateron тут, например) или даже с кириллицей тут за $67.
А металлический корпус для полноразмерной клавиатуры будет стоить минимум $100, думаю. Оно, конечно того стоит (сужу по металлическому корпусу для Poker 2), но цена с доставкой будет почти равна самой клавиатуре.

У меня эта клавиатура почти три года.

Из минусов:

1. Она “звенит”.
  2. Клавиши быстро начинают “лосниться”, но шрифт держится.
  3. Короткий шнур.

Главный плюс:
Эти три года выдались у клавиатуры нелёгкие, повидала она много, страшно сказать. Хоть бы хны.

Продам такую за 10 тыр, вышлю почтой. Точнее у меня Filco Majestouch Convertible 2 (fullsize) на браунах. Она Bluetooth/USB (dual mode), очень хорошая. Брал на ебее за $235 кажется, не пригаадилась. Полный комплект.

Лучше создать отдельный топик на барахолке )

Создал: https://forum.geekboards.ru/viewtopic.php?f=16&t=34727