Новый сайт и обновленный форум.

Спасибо, исправил

Как то странно, мне не пришло сообщение о том, что в созданной мною теме написал Гость.

И это правда :slight_smile:

Привет,
новый сайт! Ха, как заходишь на сайт, так сразу в омут фотографий клавиатур и страшных для многих людей цен (:
Не очень помню, какой был старый сайт, помню только что ничего криминального на нём не помню. А вот с новым возник вопрос: вы аксессуарами всё ещё торгуете?
в соседней теме ссылку на кольца нашёл http://geekboards.ru/collection/klavishi/product/rezinovye-koltsa-o-ring-110-sht а вот с главной до этого места я не добрался.

По аксессуарам мы пока работаем в режиме “кому очень надо, те найдут через поиск. Для остальных не работаем”. Это все потому что у нас временно нет возможности сфокусировать внимание на аксессуарах. После нового года вплотную займемся этим вопросом.

На широкий круг людей мы пока не нацеливаемся. А те, кто целенаправленно ищут механику, знают порядок цен :slight_smile:

грамотно.

© 2011–2013 Гикбордс.

Ой! Спасибо :slight_smile:

Какое двигло у вашего нынешнего сайта?

а вы с какой целью интересуетесь?

Предложение: сделать в каталоге фильтр по раскладке, типу переключателей, материалам корпуса/колпачков и другим критериям, в т.ч., рассматривать предложения пользователей, какие критерии добавить. :slight_smile:

Новый сайт в процессе – там все будет :slight_smile:

[quote=WarnerarerM post_id=44388 time=1547299846 user_id=4408]
что-то сегодня ОЧЕНЬ сильно тормозит форум - это у меня только так, или кто-то тоже заметил такое?
[/quote]

У меня прямо сейчас все летает, вроде проблем с сервером или каналом нет.