Приятно слышать, что geekboards развивается!
А с Покерами не получилось?
С Покерами пока дальше разговоров дело не дошло.
Заказали несколько Vortex на пробу, pok3r в том числе. Возможно к концу весны привезем на пробу тестовую партию.
Это очень крутая новость) а можно подробности какие Vortexы в пути?
POK3R Blue MX
CORE Clear MX
POK3R Natural White RGB MX

Ох прям чувству. что RGB Покеры будут разлетаться как горячие пирожки!
Ну я традиционно очень сдержанно прогнозирую такие вещи. Формат, все-таки, довольно нестандартный ![]()
Какие планируются цены, и какие ещё нынче модели Vortex предлагает? есть ли ещё старые Pokerы, первый и второй, Pure, Pure Pro, Race, Race II?
Предлагает немного Pure PRO и новые Poker и CORE. Насколько я понимаю, Pok3R и CORE – это основные продукты, на которые Vortex делает ставку.
Удивительно что у них до сих пор есть Pure Pro. По чем предлагают и какие версии (переключатели, подсветка, пластик)?
Есть ли у кого-нибудь опыт печати на CORE или других 45% ? С цифровым рядом клавиш и с F-ками всё ясно. Больше волнует печать русского текста, т.к. выделенных клавиш под символы ’ хъэ., ’ тупо нет.
Данные по pure pro особо не запрашивали, не очень понятно, зачем они нужны, когда есть Poker
В 2014-м рекомендованная цена в США была 109 долларов. Но с тех пор, вроде бы, клавы подорожали.
Сейчас рекомендованная цена для RGB-покеров в Америке – 149 долларов.
Постараюсь, наверное, написать небольшой обзор на CORE, когда приедет. Мне тоже жутко интересно, как на нем работать, особенно программировать.
Хнык хнык, <3 Pure Pro, </3 P0K3R ![]()
А вапще действительно удивительно что она до сих пор продается, очевидно есть свой спрос на неё, от таких людей как я ![]()
Прямо карманный вариант. ![]()
Когда ожидать цены? и анонс на сайте? ![]()
Думаю что где-то ближе к лету, не раньше.
wOw, а с чем связана такая задержка? Подготовка фотографий, описаний и тд? или сейчас пришла только пробная версия, а остальное придет в будущем?