покупатели и их профессии

Да вот таскать бы не хотелось. Стоит она себе на месте, и пусть стоит.
Полноразмерки тоже не люблю. Так исторически сложилось, что я просто не пользуюсь дополнительным блоком на клавиатуре. Моим первым компьютером была такая суровая машинка:

Там этот блок просто не был предусмотрен конструкцией. Соответственно я как привык изначально работать без допкнопок, так до сих пор их и не касаюсь. В общем все произошло согласно теории дедушки Фрейда. :slight_smile:
А чего-то особенного мне в принципе и не надо. Просто нужна клава с выпиленным блоком допкнопок, т.е. вариант Tenkeyless на 87 клавиш, в классическом исполнении (без игровых закидонов в дизайне). В принципе таких клавиатур довольно много, но круг поиска ощутимо сужается из-за выбранного типа переключателей: мне больше всего понравились Cherry MX Clear. А на этих переключателях далеко не все конторы клавиатуры клепают.
Соответственно для работы хочу взять что-нибудь попроще. Скорее всего это будет или бэушка, или китайчонок. Ну или бэушный китайчонок. В общем что под руку попадется, буду мониторить рынок. :slight_smile:
А домой буду брать что-нибудь погламурнее. Душа больше всего склоняется к WASD-у.