Мы планировали привезти клавиатуры Das Keyboard до Нового Года, но переговоры с поставщиком в Германии очень затянулись. На данный момент мы планируем успеть с ними договориться и привезти клавиатуры до конца января.
К сожалению, точную дату поставки предугадать не возможно. После отгрузки клавиатур у поставщика, у нас на складе они будут спустя 10-15 дней.
UPD от 20.02.2013:
Клавиатуры приехали на таможню в Россию.
Если не будет форс-мажорных обстоятельств, прохождение таможни займет 7-10 дней.
UPD от 05.03.2013:
Груз таможню прошел, остались формальные процедуры, в четверг клавиатуры должны быть у нас на складе.
Если все будет ОК, в пятницу доставим клавиатуры по всем предзаказам.
В четверг ближе к вечеру свяжемся с теми, кто оформлял предзаказ и уточним удобное время доставки.
UPD от 07.03.2013:
Клавиатуры поступили к нам на склад.
Ближе к вечеру свяжемся с теми, кто оставлял предзаказ и согласуем дату доставки.
Ура!
А когда можно ожидать Filco Majestouch-2 (US 104, Cherry-MX Brown)? Хотелось бы купить ее, набор темно-синих клавиш и DAS-овский набор WASD клавиш без надписей.
Filco можно безпроблемно получить с http://www.keyboardco.com/ - я свою Majestouch-2 tenkeyless cherry mx brown получил за 2 недели в начале декабря 2012.
Здравствуйте! Мне интересно, когда будет доступна модель Das Keyboard Ultimate для продажи? Всё не как не решусь купить через eBay, думаю купить через вас
Да, висим на таможне. Все документы подали и сделали все зависящее от нас. Сейчас осталось только ждать.
Ускорить процесс не получается. На таможне очередь из грузов, и они ее неспешно. Вообще, таможня по скорости и желанию работать чем-то напоминает Почту России.
Груз таможню прошел, остались формальные процедуры, в четверг клавиатуры должны быть у нас на складе.
Если все будет ОК, в пятницу доставим клавиатуры по всем предзаказам.
В четверг ближе к вечеру свяжемся с теми, кто оформлял предзаказ и уточним удобное время доставки.