Проблема с подсветкой Varmilo

Заказал с площадки Poizon клавиатуру Varmilo VA87M Sea Melody. Сама клавиатура работает нормально (тестил все клавиши на специальном сайте). Но у меня никак не получается включить подсветку. От инструкции расписанной на geekboardsru толку ноль. Раз 20 уже сбросил клавиатуру до начальных настроек (мигал капс). Пытался перевести ее в режим Windows, и даже в Mac, а затем обратно в Windows, но ничего не поменялось. Методом тыка перепробовал все кнопки на нижней панели вместе со стрелочкой вверх (чтобы включить подсветку). Ничего так и не включилось))). Сочетание клавиш Fn+f11/f12 меняет громкость звука, тоесть кнопка Fn работает, как и все остальное. Опять же все кнопки несколько раз перебиндил, сбрасывал обратно до заводских настроек, по итогу включить подсветку так и не получилось. Сам по себе CapsLock при нажатии загорается/гасится обратно. С клавишей Scroll Lock тоже самое. Я могу нажать на них один раз и включится конкретно на этих клавишах подсветка, если нажму второй раз, они потухнут. Тоесть подсветка есть и на двух клавишах она работает как и должна. Короче перепробовал все что только можно, но ничего не помогло. Хотелось бы найти решение данной проблемы. Клавиатура если что совершенно новая.

Добрый день!

Велика вероятность того, что ваша версия клавиатуры просто без подсветки. Они могут иметь идентичное название …VA87…, но в ней может быть подсветка, а может не быть. Снимите кейкап с любой клавиши, посмотрите, торчит ли светодиод из свитча как на фото. Или снимите кейкап с Caps_lock и сравните с ним. Если светодиода нет, то ваша клавиатура без подсветки.