Чем доставку брали? Хотел взять бандеролькой, но они одну уже потеряли, ищут, предлагают замену ![]()
Почему-то не отображается это сообщение, я не могу вспомнить о чем речь шла)
Вопрос был о доставке клавиатуры HHKB Hybrid. Выше писали, что заказали её. Я тоже пытался заказать одну клавиатуру из США, но мне её потеряли и в Бандерольке футболят
Не деньги вернуть не могут, не клавы я так и не увидел 2 недели спустя. Вот мне и стало интересно, чем Вы заказывали и если возможно - то как ? На Сайте фуджитсу могут покупать только резиденты США, а на Амазоне их нет. На гикбордс пишут, что раньше конца марта не стоит ждать. Сплошное уныние со всех фронтов
Ещё актуально?
Как с вами связаться?
Вопрос был о доставке клавиатуры HHKB Hybrid. Выше писали, что заказали её. Я тоже пытался заказать одну клавиатуру из США, но мне её потеряли и в Бандерольке футболят
Не деньги вернуть не могут, не клавы я так и не увидел 2 недели спустя. Вот мне и стало интересно, чем Вы заказывали и если возможно - то как ? На Сайте фуджитсу могут покупать только резиденты США, а на Амазоне их нет. На гикбордс пишут, что раньше конца марта не стоит ждать. Сплошное уныние со всех фронтов
Ох как неприятно вышло… А потеряли именно после отправки с бандерольки или до доставки до неё?
Я заказывал и заказываю напрямую с сайта фуджитсу через посредника ZenMarket. В этот раз клава ехала очень долго и потому, что сраная EMS почты России не хотела работать так ,как нужно. После того как она очухалась, я оплатил таможенный налог и получил клаву. Если посылку бы потеряли, то ZenMarket взял бы на себя расходы по поиску посылки и , в случае, если посылка была бы потеряна - возвращает всю сумму товара в посылке. Поэтому берите напрямую с сайта производителя.
Ох как неприятно вышло… А потеряли именно после отправки с бандерольки или до доставки до неё?
Потеряли после того как посылка прибыла на склад и ездят по ушам уже 2 недели
Я заказывал и заказываю напрямую с сайта фуджитсу через посредника ZenMarket. В этот раз клава ехала очень долго и потому, что сраная EMS почты России не хотела работать так ,как нужно. После того как она очухалась, я оплатил таможенный налог и получил клаву. Если посылку бы потеряли, то ZenMarket взял бы на себя расходы по поиску посылки и , в случае, если посылка была бы потеряна - возвращает всю сумму товара в посылке. Поэтому берите напрямую с сайта производителя.
Спасибо за совет! Для офиса бесшумную так и возьму, ибо через Shopfans вышло дороговато, по цене бесшумной сегодня должны выслать обычную ( её хотел для дома )
Потеряли после того как посылка прибыла на склад и ездят по ушам уже 2 недели
Иными словами, они потеряли посылку на своем складе? Тогда это точно их косяк, пусть ищут. Чудес не бывает.
Спасибо за совет! Для офиса бесшумную так и возьму, ибо через Shopfans вышло дороговато, по цене бесшумной сегодня должны выслать обычную ( её хотел для дома )
Ну или как вариант купить нормальных колец, но тоже..так себе вариант. Проще взять готовую)
Ещё актуально?
Как с вами связаться?
Написал в личку.
Добрый вечер! Не могу написать в ПМ, подскажите, а Nk65 брали с сайта novelkeys?
Готов приобрести Leopold FC750R PD. Белый с серым. На Cherry MX Clear.
Клава продается?
Готов приобрести Leopold FC750R PD. Белый с серым. На Cherry MX Clear.
Клава продается?
Ответил в ЛС.
Здравствуйте, Leo FC750 Cherry MX Clear еще продается?
Все что в первой теме в продаже.
На Мелодию снизил цену.
Есть еще почти полный набор новых Dustycaps SA планет… по 4000 руб. фото позже добавлю.
Здравствуйте, Melody96 еще в продаже? где можно посмотреть фото клавиатуры? и еще такой вопрос - подойдет ли aliaz для игр? (все-таки тактильный свитч)
Здравствуйте, Melody96 еще в продаже? где можно посмотреть фото клавиатуры? и еще такой вопрос - подойдет ли aliaz для игр? (все-таки тактильный свитч)
Мелодия еще в продаже. Фото с любых ракурсов отправлю на почту или в вотсап.
Что касаться игр - я играю на холи пандах и доволен.
Алиасы по тактильности похожи на брауны чери, но тихие и с более тяжелой пружиной.
Личка недоступна, прошу скинуть фото мелодии
Leopold продан. Первый пост в теме актуален.
Мелодия нашла новый дом. Обновил первый пост, добавил клавиатуры из своей небольшой подборки.
Мелодия добралась до нового дома!
Фотографии выслали через пару часов после запроса, саму клавиатуру в день оплаты. Для статистики, цена вышла 12к без кейкапов.
ТС удачи в продаже, теме up!
Nk65 и аква зайленты отправляются к новому дому)))