[Продам][СПб] Dolphin 2021, Sunsetter, KY-01, Dustycaps - Price down

Чем доставку брали? Хотел взять бандеролькой, но они одну уже потеряли, ищут, предлагают замену :slight_smile:

Почему-то не отображается это сообщение, я не могу вспомнить о чем речь шла)

Вопрос был о доставке клавиатуры HHKB Hybrid. Выше писали, что заказали её. Я тоже пытался заказать одну клавиатуру из США, но мне её потеряли и в Бандерольке футболят :slight_smile: Не деньги вернуть не могут, не клавы я так и не увидел 2 недели спустя. Вот мне и стало интересно, чем Вы заказывали и если возможно - то как ? На Сайте фуджитсу могут покупать только резиденты США, а на Амазоне их нет. На гикбордс пишут, что раньше конца марта не стоит ждать. Сплошное уныние со всех фронтов

Ещё актуально?
Как с вами связаться?

Ох как неприятно вышло… А потеряли именно после отправки с бандерольки или до доставки до неё?

Я заказывал и заказываю напрямую с сайта фуджитсу через посредника ZenMarket. В этот раз клава ехала очень долго и потому, что сраная EMS почты России не хотела работать так ,как нужно. После того как она очухалась, я оплатил таможенный налог и получил клаву. Если посылку бы потеряли, то ZenMarket взял бы на себя расходы по поиску посылки и , в случае, если посылка была бы потеряна - возвращает всю сумму товара в посылке. Поэтому берите напрямую с сайта производителя.

Потеряли после того как посылка прибыла на склад и ездят по ушам уже 2 недели

Спасибо за совет! Для офиса бесшумную так и возьму, ибо через Shopfans вышло дороговато, по цене бесшумной сегодня должны выслать обычную ( её хотел для дома )

Иными словами, они потеряли посылку на своем складе? Тогда это точно их косяк, пусть ищут. Чудес не бывает.

Ну или как вариант купить нормальных колец, но тоже..так себе вариант. Проще взять готовую)

Написал в личку.

Добрый вечер! Не могу написать в ПМ, подскажите, а Nk65 брали с сайта novelkeys?

Готов приобрести Leopold FC750R PD. Белый с серым. На Cherry MX Clear.
Клава продается?

Ответил в ЛС.

Здравствуйте, Leo FC750 Cherry MX Clear еще продается?

Все что в первой теме в продаже.

На Мелодию снизил цену.
Есть еще почти полный набор новых Dustycaps SA планет… по 4000 руб. фото позже добавлю.

Здравствуйте, Melody96 еще в продаже? где можно посмотреть фото клавиатуры? и еще такой вопрос - подойдет ли aliaz для игр? (все-таки тактильный свитч)

Мелодия еще в продаже. Фото с любых ракурсов отправлю на почту или в вотсап.
Что касаться игр - я играю на холи пандах и доволен.
Алиасы по тактильности похожи на брауны чери, но тихие и с более тяжелой пружиной.

Личка недоступна, прошу скинуть фото мелодии

Leopold продан. Первый пост в теме актуален.

Мелодия нашла новый дом. Обновил первый пост, добавил клавиатуры из своей небольшой подборки.

Мелодия добралась до нового дома!
Фотографии выслали через пару часов после запроса, саму клавиатуру в день оплаты. Для статистики, цена вышла 12к без кейкапов.
ТС удачи в продаже, теме up!

Nk65 и аква зайленты отправляются к новому дому)))