Всем привет, хочу поменять свою клаву( Ganss GS87D RGB на чери браун ) на что-то новое.
Очень хочу клаву размером от 65% до 87% (в идеале 75%, как keycool) на хороших тактилках(все шкварят черри и гатероны, понятия не имею на что смотреть). Бюджет в районе 6тыс. р., но может варироваться в разные стороны, в зависимости от предложения.
Помогите выбрать что-нибудь пожалуйста:)
Ну просто круче зелиасов, в плане тактильности я еще ничего не трогал, Т1 правда не тыкал пока что, но блин в 6к дальше черри гатеронов не уедешь. Ибо зелиасы те же, по 1.20$ за считч :с
Я бы, возможно, поспорил, потому что святая панда (Holy Panda) тоже потрясающая. Отклик там, не знаю, как сказать, более острый что ли, но это тоже отличные свичи чтобы попробовать.
Зелиасы ? Нет это коллаб гатеронов и Zealpc
А 1-2 доллара, это не совсем те панды, которые сделали хайп и вау, в 2017 вроде, но наверно тоже хороши, ибо у настоящих холи панд, хаузинг от инвир панды и стем от хало, пружинку какая больше нравится ставят
Так массового производства все еще нет
Drop - сайт, который обычно продает лимитированные вещи, поэтому если там заказали около 10000 свитчей, это еще не массовое производство