Добрый вечер, решил я как-то смазать переключатели на своей любимой vortex tab 75, но в итоге всё закончилось тем, что я умудрился при отключении и подключении погнуть белую вилку(или как она называется, я даже не знаю), так и стереть дорожку при пайке. Что собственно можно сделать, прошу совета. Руки у меня из задницы, причём глубоко, это я понял.
P.S Беспроводной режим пропал, как раз из-за того, что погнул как раз внутри белой этой штуковины, от провода она работает.
Вот ссылки на фото, тут не разобрался как прикрепить.
Здравствуйте, на первый взгляд повреждения не так страшны поэтому лучше всего будет прислать клавиатуру к нам на ремонт.
Кстати у нас есть классная услуга по смазке, смазываем мы тефлоновой смазкой крайтекс 205 нулевой грейд (мировой стандарт), так что подобную процедуру сможем провести сразу же вместе с ремонтом дорожек вашей клавки =)
Восстановление дорожки у нас от 900р + 450р разборка клавиатуры, если она требуется. Про вилку сказать не можем, так как еще не приходилось менять именно такую. Для начала её нужно найти в магазине радиодеталей. Но сама работа по замене будет стоить 900р.