В один момент перестала работать кастомная клавиаутра

Здравствуйте, начну с того, что я собрал себе кастомную клавиатуру на gh 60.И все шло совершенно нормально ,до того момента, как в один прекрасный день клавиатура резко перестала работать, а именно USB-устройство не обнаружено.В чем может быть данная проблема?В софте ничего не менял и об стенку не кидал.Пробовал запускать на других компьютерах, но все четно :cry:

[quote=Merliη post_id=44080 time=1541492926 user_id=4021]
Здравствуйте, начну с того, что я собрал себе кастомную клавиатуру на gh 60.И все шло совершенно нормально ,до того момента, как в один прекрасный день клавиатура резко перестала работать, а именно USB-устройство не обнаружено.В чем может быть данная проблема?В софте ничего не менял и об стенку не кидал.Пробовал запускать на других компьютерах, но все четно :cry:
[/quote]

Умер контроллер. Все симптомы на лицо. Если там есть возможность его сменить - меняйте.

[quote=NickSin post_id=44082 time=1541507470 user_id=3503]
[quote=Merliη post_id=44080 time=1541492926 user_id=4021]
[/quote]
Умер контроллер. Все симптомы на лицо. Если там есть возможность его сменить - меняйте.
[/quote]
Это контроллер?

Скорее большой жирный черный кусок кремния, который левее)
То, что вы ууказали, это или кондер или стабилизатор.

Обведённый красным — кварцевый резонатор. На GH60 распаян Atmega32U4 в корпусе 44TQFP. Попробуйте достучаться до него через ISP, на плате соответствующие пины выведены.