VA-108 вопрос по срабатывапнию пробела

Добрый день.

VA-108 (MX-Brown) у меня первая механика, есть ощущение, что пробел срабатывает раньше остальных клавиш и без четкого тактильного ответа, из-за чего у меня время от времени получаются двойные пробелы в тексте. Сама по себе клавиша пробела стоит ровно, не люфтит, лишних звуков не издает.

Буду признателен за мысли, советы, подсказки. Спасибо.

Добрый день!

Возможен брак свитча, сталкивались недавно, была Varmilo на MX Brown и тоже пробел. Напишите нам в любой мессенджер/на почту или позвоните по номеру +7 (495) 135-35-88, менеджеры помогут оформить доставку до нас. Если находитесь в Москве, можете просто привезти в шоурум клавиатуру на диагностику. На диагностику забираем на общих условиях, если гарантийный случай - все расходы, включая доставку с нас.

На сайте, в правом верхнем углу пункт “Контакты”, там можете выбрать удобный способ для связи :slight_smile:

Либо если удобно - пришлите мне в ЛС свой номер заказа, передам менеджерам, чтобы связались с вами!

Здравствуйте.

Дело в том, что я покупал клавиатуру на сайте www.clife.ru, хотя на ней и был стикер geekboards.ru, так что я не уверен кому ее присылать в случае чего :slight_smile:

Я нахожусь в Санкт-Петербурге и, как я и сказал, это у меня первая механика, до этого я сидел на короткоходных клавиатурах вроде ноутбучных, так что тут возможно мои субъективные ощущения