Пользуюсь Durgod k320. Все было хорошо. Идеально просто. Но постепенно начал залипать пробел. Как будто застревает. Нажимаю на левый край клавиши. Да и в целом - ощущения теперь отвратительные от нажатия. Снимал кейкап. Смазка на стабах имеется. Как можно это исправить самостоятельно? Все разбирать и менять стабы…или что? С уважением к местным профи)
Возможно смазки на стабах слишком много и нужно пересмазать. Часть могла попасть на PCB. Снимите пробел, изучите механизм, посмотрите не попало ли в него что-либо.
А пробел залипает радикально или чисто на кончиках пальцев ощущение есть?
Понятно. В стабах только смазка. И она очень густая. Прям комками. Зубочисткой прочистил как смог. Стало лучше. Но думаю разобрать и смазать и их нормальной смазкой, предварительно очистив от старой. Придется так понимаю выпаивать кнопку пробела, чтобы разобрать?
[quote=caleb_revixit post_id=47585 time=1618241047 user_id=5217]
Понятно. В стабах только смазка. И она очень густая. Прям комками. Зубочисткой прочистил как смог. Стало лучше. Но думаю разобрать и смазать и их нормальной смазкой, предварительно очистив от старой. Придется так понимаю выпаивать кнопку пробела, чтобы разобрать?
[/quote]
Свитч нужно будет выпаивать. Смазывать знаете как?
[quote=Lovemoms post_id=47589 time=1618302860 user_id=5139] [quote=caleb_revixit post_id=47585 time=1618241047 user_id=5217]
[/quote]
Свитч нужно будет выпаивать. Смазывать знаете как?
И еще, если клавиатура на гарантии, а стабилизатор залипает выше “нормы”, т.е. это действительно мешает работе и можно квалифицировать как брак. То можно обратиться в GEEKBOARDS за исправлением недостатка!