ip69 писал(а): ↑20 янв 2021, 23:05
Видел обычное окрашивание краской.
Порошковую окраску.
Анодирование.
Все верно, все эти три способа есть и все 3 используются, в моем случае используются грунт+эмаль какраз по причине разнообразия цветовой гаммы, а для более надежной защиты на уже окрашенную поверхность наносится специальный стойкий полиуретановый прозрачный лак для металла.
В отзывах не нашел опыта эксплуатации хотя бы месяц, поэтому написал вам, там только описание первых впечатлений.
Ну можете обратиться к моим покупателям спустя время, я сам лично интересовался спустя пару месяцев эксплуатации и получил ответ что все замечательно, но если у вас есть такое желание можете конечно сами связаться с ними.
Мы говорим о нормальной эксплуатации, а не экстремальных случаях и крайностях.
Например перемещение по столу, если зацепить за металлическую подставку монитора.
Или перемещение, когда клавиатура в отдельном чехле или портфеле,
если случайно зацепить за металлическую собачку на молнии, покрытие разъема выдержит ?
У меня был анодированный корпус клавиатуры, которым зацепил за подставку монитора,
благодаря покрытию, не осталось и следа.
Как я могу вам по этому поводу сказать что либо, если мне никто еще не жаловался по данному поводу, думаю были бы проблемы - кто-то бы написал мне в личку или в инсмтаграм или на авито.
Поэтому однозначного ответа вам я дать нем могу, а специально я не пытался по металлу бить коннектором.
Но конечно если вы будете носить его с собой и бросать вместе допустим с ключами кабель, то лучше брать конечно не крашенный на всякий случай.
А нет ли у вас других типов разъемов, как у других производителей ?
Например иногда попадаются потоньше, более вытянутые.
Они конечно не так красиво выглядят, как авиационные разъемы, но может нашелся бы неплохой.
Есть и такой вариант в наличии, с YC8 мини коннектором, только пока в одном экземпляре как на фото ВАРИАНТ-а под номером №3.
Судя по тону ответов, вопросы вызывают беспокойство.
Хочу заранее извиниться, если что-то задело.
Покупать ширпотреб не хочется, а у вас заявлено высокое качество материалов.
Поэтому покупка заинтересовала.
Беспокойство??? а это тут причем вы вообще о чем?
Если бы вы прочли мой первый пост внимательно, то там указан мой инстаграм, и просьба реальных заинтересованных лиц обращаться со всеми вопросами ко мне в инстаграм в директ, как это делают все!, так как инстаграмом я пользуюсь как инструментом для контакта с клиентами так как телефон всегда под рукой а данная тема не для ведения дискуссий и консультаций.
А Вы с вашей стороны это проигнорировали, и я расценил это за обычную и бесполезную трату времени по типу (лишь бы что-то спросить или по принципу пустого сотрясания воздуха) что в итоге ведет к пустой трате времени, а времени на такое у меня к сожалению нет.
Поэтому вы сами этим самым изначально задали тон данной переписки.
Ширпотреб никому не хочется это нормально, а для того чтобы вы убедились что такое ширпотреб вы закажите себе готовый кастом на Алиэкспресс, а потом сравните его с любым из моих, гарантирую вам что разница будет очень существенна!
Но раз уже спросили тут, еще раз отвечаю ниже, в виде FAQ-a
1. Царапаются ли ваши коннекторы при ношении с ключами и другими предметами металла?
ОТВЕТ: Скорее да чем нет, даже керамика и стекло царапается, а тут крашеный металл, так все поцарапается рано или поздно если коннектор будет биться или тереться об металл это логично никто вам подобной гарантии не даст, многие продавцы на всех международных платформах об этом пишут в описании заранее, причем не важно каким методом нанесена краска.
2. Какие материалы используются?
ОТВЕТ: Только высококачественные материалы и комплектующие от разных производителей стран США, Европы и Китая, в наших кастом проектах даже термоусадка в основном используется дорогая премиального качества производства США, толстостенная с коэффициентом усадки 3:1.
3. Есть ли у вас другие типы индустриальных коннекторов.?
ОТВЕТ: Да бывают YC8 Mini, но на сегодня нету в наличии, должна приехать новая партия комплектующих, заранее спрашивайте перед заказом.
Вот в принципе и все.
В вашем случае, если намерены покупать кастом кабель и носить его с собой иногда и не переживать за появления царапин то я вам сразу рекомендую брать себе авиатор без окрашивания, так как никакой повторюсь НИКАКОЙ метод нанесения краски вам не поможет на 100% от механических повреждении.
Добра Вам.