Выбор клавиатуры между gk61 и Anne pro2.
Здравствуйте, выбираю клавиатуру для работы, скажите какие различия в этих двух клавиатурах и какую предпочтительнее выбрать?
Если честно, то даже визуально Anne pro 2 выглядит эстетичнее чем Gk61. Мне пришла в воздушной упаковке и коробочка почти не помялась. Про Gk61 не могу особо ничего сказать, ибо не юзал, но Anne pro 2 прям доставляет. Кейкапы топ, с нормальным бэклитом, стабы смазаны, белая выглядит эстетично, ПО очень классное, ну и блютус. Из минусов стоит отметить, что диоды просто говнище, в ПО выбиаешь розовый светится болотный, белый светится синим, желтый салатовым, то есть если перепаять нормальные диоды будет топ
Не нравится дефолтный выбор свитчей и мне пришли Каил боксы брауны и вот совсем не зашли.
Есть спящий режим для светодиодов, если не трогаешь клаву 1-2 минуты, свет выключается, при первом же нажатие, включается.
Батареи без зарядки, играя по 10 часов в день хватает на 2-3 дня
Как то так, в общем Анне про, как по мне отличный каркас для моддинга, то есть купив ее имеет смысл перепаять свитчи и диоды, и будет шикарно
Не нравится дефолтный выбор свитчей и мне пришли Каил боксы брауны и вот совсем не зашли.
Есть спящий режим для светодиодов, если не трогаешь клаву 1-2 минуты, свет выключается, при первом же нажатие, включается.
Как то так, в общем Анне про, как по мне отличный каркас для моддинга, то есть купив ее имеет смысл перепаять свитчи и диоды, и будет шикарно
-
- Новичок
Разве нельзя в ПО цвет произвольно выставлять?
Ну пусть он будет в ПО не розовый, а красно-розовый называться, но в реальности будет как раз розовый?
Я хотел Анне брать на синих гетеронах. Есть ещё вопрос. Видел на Али, алюминиевые корпуса на покер подобные Клавы, понимаю, весч чисто фетишная, но подойдёт ли он на Анне?xzibitern писал(а): ↑31 окт 2019, 19:59Если честно, то даже визуально Anne pro 2 выглядит эстетичнее чем Gk61. Мне пришла в воздушной упаковке и коробочка почти не помялась. Про Gk61 не могу особо ничего сказать, ибо не юзал, но Anne pro 2 прям доставляет. Кейкапы топ, с нормальным бэклитом, стабы смазаны, белая выглядит эстетично, ПО очень классное, ну и блютус. Из минусов стоит отметить, что диоды просто говнище, в ПО выбиаешь розовый светится болотный, белый светится синим, желтый салатовым, то есть если перепаять нормальные диоды будет топ
Нет, красно-розового не будет нормального, ибо как я понял проблема в самих диодах, то что они херовые, и нужно менять именно их, я надеюсь, что на неделе руки дойдут до этого и будет красивая подсветка
Это нужно проверять каждый корпус, ибо у ани расположение болтов может отличаться от стандартного корпуса с того же kbd :]
Это нужно проверять каждый корпус, ибо у ани расположение болтов может отличаться от стандартного корпуса с того же kbd :]