Проблема с Geekboards Macropad

Вопросы и обсуждения, связанные с механическими клавиатурами. Особенности работы, выбор подходящего девайса, ремонт и обслуживание.
Ответить
a1mighty
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 20:12
Репутация: 1

Проблема с Geekboards Macropad

Сообщение a1mighty » 19 фев 2020, 20:21

Доброго дня, приобрёл Macropad, и столкнулся с проблемой: не работает один свитч (верхний левый). Какими бы комбинациями ни прошивал, не работает и всё тут. Есть какая-то хитрость в прошивке, или мне достался бракованный тестер? Проверка клавиатуры на сайте QMK тоже никак не реагирует на проблемный свитч.

Аватара пользователя
xzibitern
Супер-модератор
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 09 июл 2019, 19:43
Репутация: 9

Проблема с Geekboards Macropad

Сообщение xzibitern » 20 фев 2020, 12:28

Доброго, вероятнее всего проблема именно в переключателе, напишите, пожалуйста, на Dad@geekboards.ru, там помогут решить проблему :)

a1mighty
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 20:12
Репутация: 1

Проблема с Geekboards Macropad

Сообщение a1mighty » 20 фев 2020, 22:46

Спасибо за информацию, написал на указанный адрес.

a1mighty
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 20:12
Репутация: 1

Проблема с Geekboards Macropad

Сообщение a1mighty » 21 фев 2020, 15:58

Написал в поддержку, там помогли решить проблему. Всё отлично, свитч заработал :)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: lichb0rn и 1 гость