Хотелось бы поделиться впечатлениями об этой клавиатуре. (несколько фотографий ниже)
На объективность не претендую, но всё же...

Первый час:
ощущения очень не привычные (ещё бы!!!!!). Так как сначала делаешь много ошибок, постоянно надо стирать,
тянешься автоматически правым мизинцем в какую-то даль (за BackSpase) и тут понимаешь, что счастье так близко...
под левым большим пальцем и это такой кайф!

нажимать на пробел и правой и левой рукой приводит к тому, что одно слово можно писать около полуминуты.
Написал, стер букву, опять написал и опять стер.

Последующие часы:
скорость печати возрастает, начинаешь удивляться: насколько же здесь всё продумано!

Дотягиваешься всюду, мышку брать даже не хочется! Как же удобно, что стрелочки находятся внизу и не надо убирать руки.

А как прекрасна встроенная цифровая клавиатура! Восхитительно! Опять же начинаешь замечать,
что раньше некоторые клавиши ты нажимал не теми пальцами. Тут такой фокус не пройдет - либо просто не дотянешься,
либо ощущаешь явные неудобства из-за того что ушел в чужой ряд, а он выше или ниже! Так что она просто заставляет
тебя всё делать нужными пальцами!

Да! Кстати, совсем забыл! Это касается любителей использовать Alt-Tab... Тут это похоже на некоторое извращение.

У меня рука не очень большая и получается некий шпагат от большого пальца до мизинца.

Поэтому тут же поменял клавиши Alt и CapsLock. На практике оказалось очень удобным. Тем более, когда начинаешь использовать макросы.
Там как раз навешиваются макросы на любые клавиши, только лучше это делать в сочетании с Ctrl, Shift, Alt и вот тут
данная замена начинает оправдывать себя.

Такая вещь как убранные подальше клавиши Х, Ъ и Е в русском языке
не очень-то мешает и к этому я привык очень быстро. Возможно, потому,
что просто к этому готовился

Конечно же, хочется рассказать о самих клавишах. Они прекрасны!!

Домашний ряд выделен не только другим цветом, но и другим пластиком (здесь он более шероховатый), а также другая форма впадины.
На всех клавишах она сделана цилиндром, а на домашнем ряду сфера. К тому же, помимо тактильных ощущений,
сама форма клавиатуры словно заставляет тебя положить руки правильно! Это восхитительно!

Ход клавиш очень мягкий, приятный (переключатели Cherry-MX Brown). Я никогда раньше не пользовался механической клавиатурой и теперь-то,
наконец, понимаю, что это такое.

а от мягкого клика под подушечками пальцев. А когда из под твоих рук ещё доносится такой мягкий, я бы даже сказал уютный, звук,
то печать превращается в одно удовольствие.

Да, кстати, она же ещё заботится о моей осанке.

да и перестаешь попадать по клавишам. Я считаю это большим плюсом, работа сидячая и забота об осанке очень важна!
Прошло уже несколько дней очень активной работы с клавиатурой и мои положительные впечатления никоим образом не изменились.

С ужасом смотрю на свою предыдущую «эргономичную» клавиатуру.

и это чертовски приятно! Впервые с верхним цифровым рядом стал работать, не глядя на клавиши и не меняя положения рук.

Это хороший показатель. Очень хороший.
Переделывать обычную раскладку Dvorak в Dvorak for programmers не стал…пока. Причина кроется в следующем:
так как просто поменять местами клавиши не получится (все ремапы стираются, когда переключаешь с Dvorak на QWERTY,
да и обмена не достаточно), то нужно использовать макросы, а они срабатывают и в русской раскладке, которую я не собирался менять.
Отключать каждый раз макросы для меня не есть хорошо. Посему я решил оставить всё как есть.
Возможно, в дальнейшем придет мысля хорошая и тогда всё сделаю. А пока, как и раньше, использую софт с нужной мне раскладкой.

Покупая данную клавиатуру нужно понимать, что это достаточно рискованный шаг. Абсолютное большинство клавиатур плоские и
при смене рабочего инструмента возникнут некоторые трудности. Но это с лихвой окупается удобством и комфортом за вашим рабочим местом,
где всё так как любите именно вы! Любите себя!
Надеюсь, что моя писанина кому-нибудь поможет определиться и сделать правильный выбор.
Если возникнут вопросы, то задавайте их, я с удовольствием отвечу.