Тестер пришел в целости и сохранности. Получил, стал играться.

Сразу же обратил внимание на одну особенность. Переключатели установлены в станину. И хоть металл, из которого изготовлена эта станина, довольно толстый, но переключатели все-равно немного "играют" в посадочных местах. Соответственно создается ощущение некой легкой разболтанности, которое мешает насладиться новой игрушкой.

Но благо решается это довольно просто. Можно просто вклеить переключатели в посадочные места. Если же хочется, чтобы переключатели впоследствии можно было легко вынимать из станины, то можно поступить проще: наклеить поверх станины полоску изоленты и вырезать окошки. После этого переключатели встают в посадочные места плотно, "болтанка" прекращается.
Далее я не совсем понял по какой логике выстроены переключатели по дефолту. Я их переставил по-своему. Мне показалось более удобным выстроить их попарно: сначала "линейные" (Red и Black), затем "тактильные" (Brown и Clear) и в конце "кликовые" (Blue и Green). Ну и в каждой из пар на первое место поставил тот, что помягче, а вторым тот, что пожестче. В общем получился ряд по возрастанию: от попсы до хардкора.

И вроде бы уже все хорошо, можно играться дальше. Но нет - пришла в мою неспокойную голову еще одна мыслишка: клавиши я вроде бы и чувствую, и слышу, а вот момент их "электрического" срабатывания не вижу. А если во время набора текста у тебя имеется намерение не выжимать клавиши "до дна", то видеть этот момент будет явно не лишним. Поэтому решил замутить еще одну доработочку, благо паяльник в наличии. Посадочные места под светодиоды есть в переключателях, "шляпки" прозрачные, доступ к контактам легкий. Питание можно легко добыть из компьютерного USB-порта. Остается дело за малым.
Можно было бы конечно заморочиться и на каждый переключатель выделить по персональному светодиоду. И даже светодиоды по цвету подобрать. Но светодиодов в наличии у меня не оказалось, а тащиться из-за такой мелочи в радиотовары мне было откровенно влом. Поэтому поступил проще: раздербанил старую компьютерную мышку и использовал ее в качестве донора железок. Схемку сделал на одном светодиоде. При разборке мышки оказалось, что провод не впаян в плату, а подключен через разъем. Этот разъем я вклеил в тестер переключателей, чтобы при желании питающий кабель можно было отстегивать.
Ну все, теперь можно играться по-взрослому.