DK9008 Shine II White LED
Re: DK9008 Shine II White LED
Ура!
Скорее бы в продажу поступили.

Последний раз редактировалось Павел 02 авг 2013, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
- adm
- Администратор
- Контактная информация:
Конкретно эти модели в продажу не поступят. Сами будем с ними развлекаться и тестировать 

Последний раз редактировалось adm 06 авг 2013, 13:15, всего редактировалось 2 раза.
Чего то тихо тут у вас. Хотел спросить гравировку русской раскладки вы сами делаете или кому заказываете у нас в России. Сейчас уже ноябрь 2013 г до Нового Года будут какие поступления. нашел вас по Яндексу отправляет к вам, что только у вас мол можно это чудо купить с русской раскладкой. Я не пойму тут онлайн магазин или форум с ценниками, куда тут не пройду по ссылке девайса отправляет на форум в никуда. Тут у вас только телефон, юр.адреса нет ? Живу в Питере, хотел ее заценить в живую. так как вы продаете вы не могли бы дать ссылку хотяб на ютубе, чтоб посмотреть ваш обзор этой клавиатуры с русской раскладкой в живую, а то на фото одно ,а в реальности как все выглядит с русской раскладкой не знаю. Есть обзоры но они с английской раскладкой. Хочу купить клавиатуру механическую сам недавно купил Razer deathstalker и понял что нужна механика и чтоб с подсветкой наших букв. Razer оказался разбрендированный шлак, а по вашему мнению какие бренды стоит смотреть из механик.
Последний раз редактировалось Вадим 03 ноя 2013, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
- adm
- Администратор
- Контактная информация:
1. Гравировка русской раскладки для клавиатур Ducky делается на заводе Ducky. Так же за доп. плату мы делаем гравировку на тех клавиатурах, которые приходят к нам с американской раскладкой.Вадим писал(а): ↑03 ноя 2013, 22:26Чего то тихо тут у вас. Хотел спросить гравировку русской раскладки вы сами делаете или кому заказываете у нас в России. Сейчас уже ноябрь 2013 г до Нового Года будут какие поступления.
нашел вас по Яндексу отправляет к вам, что только у вас мол можно это чудо купить с русской раскладкой. Я не пойму тут онлайн магазин или форум с ценниками, куда тут не пройду по ссылке девайса
отправляет на форум в никуда. Тут у вас только телефон, юр.адреса нет ? Живу в Питере, хотел ее заценить в живую. так как вы продаете вы не могли бы дать ссылку хотяб на ютубе,
чтоб посмотреть ваш обзор этой клавиатуры с русской раскладкой в живую, а то на фото одно ,а в реальности как все выглядит с русской раскладкой не знаю. Есть обзоры но они с английской раскладкой.
Хочу купить клавиатуру механическую сам недавно купил Razer deathstalker и понял что нужна механика и чтоб с подсветкой наших букв. Razer оказался разбрендированный шлак,
а по вашему мнению какие бренды стоит смотреть из механик.
2. По поводу поставок клавиатур Ducky пока ничего сказать не могу, в ближайшие 2 месяца точно не будет.
3. По поводу неработающих ссылок — последствия переезда на новый домен и изменений в структуре сайта.
4. Розничного магазина у нас нет. К сожалению, на данный момент потрогать клавиатуру вживую можно только заказав ее. Если вас что-то не устроит, вы можете отказаться от покупки. В Санкт-Петербург мы доставляем.
5. Обзоров клавиатур Ducky с русскими буквами действительно нет. Такие клавиатуры были только у нас, да и то очень недолго.
6. Кроме Ducky, с подсветкой посоветовать ничего не могу. Возможно, другие участники форума вам подскажут? Если говорить о клавиатурах без подсветки, то очень хорошо зарекомендовали себя Leopold и Filco.
Последний раз редактировалось adm 07 ноя 2013, 19:19, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
Подсветка кириллицы на любой клавиатуре будет выглядеть хуже, чем подсветка основной, латинской раскладки. Это просто неизбежно при единственном массовом способе установки светодиода - в верхней части переключателя. Тогда символы в верхней части кнопки подсвечиваются вполне качественно и равномерно, ну а все, добавленное потом гравировкой пониже уже подсвечивается слабее, т.к. располагается на почти максимальном удалении от источника света. Вообще подсветка и тому подобные костыли гораздо лучше выглядят в рекламе, чем в реальности, где слепая печать все равно дает несравнимое преимущество, позволяя как раз раскрыть весь потенциал механики.
Последний раз редактировалось Andrew3000 08 ноя 2013, 12:51, всего редактировалось 2 раза.
- r3n4m3
- Мастер
- Контактная информация:
тут кстати не совсем понятно почему они не могут сделать внутри колпачков что-то типа оптоволокна на ёлочках со святящимися веточками. Ведь это позволило бы одинаково подсвечивать все что угодно