vito - доброго Вам вечера. Я очень тронут Вашей заботой обо мне. но не надо

Вы очень хорошо всё сделали, лучшее враг хорошего - давайте оставим клавиатуру "Lenovo K500" такой какая она есть. Я Вам через несколько недель принесу клавиатуру "Smartbuy Rush" - давайте доведём её до таких же высоких стандартов как и "Lenovo K500". Вы уже напаяли несколько площадочек для горячей замены - я попрошу Вас напаять остальные площадочки. Я куплю 100 красных кнопочек "Gatheron" - и попрошу Вас установить их вместо оставшихся кнопочек "Jixian" - на площадочки естественно. И кроме того я куплю ещё один комплект стабилизаторов - такой же как и для "Lenovo K500". Я попрошу Вас всё это мне поставить - и буду использовать "Rush" как основную рабочую клавиатуру. А "Lenovo K500" с её фирменой подсветкой - это вещь для гурманов - интересный артефакт

; пусть она им и остаётся. Так что скоро у Вас опять будет много работы.
Про смазку - я считаю, что кнопочки "Gatheron" для "Rush" разбирать и смазывать не надо. Дело не в моей жадности - у меня пыль, у меня Соня

Скажем взять механические часы - им надо делать репассаж каждые 3-5 лет в зависимости от сложности механизма - потому что смазка становится грязненькой даже в герметичном корпусе часов. Что уж тут говорить про кнопочки ? Поэтому давайте как и в прошлый раз смажем стабилизаторы, а кнопочки оставим такими, какими они есть.
Когда все деталечки соберутся - я привезу Вам клавиатуру, кнопочки и стабилизаторы. Ваши расценки меня полностью устраивают, а качество Вашей работы замечательное. Вот я и получу некрасивую, но удобную рабочую клавиатуру. А "Lenovo K500" надо поставить на пьедестал - как "Т34" - и попрекать им корпорацию "Lenovo"