Сделай шумоизоляцию корпуса, мне тут так подсказали. Я взял простой коврик от мышки, который из прорезиненного материала и вырезал из него по форме подложку, сейчас стало намного меньше резонансов, стало намного тише! В общем, советую.
Берешь покупаешь простой коврик для мыши, из прорезиненного материала, откручиваешь дно, вырезаешь по форме дна из коврика и стелишь туда. Можешь попробовать посмотреть в автомагазинах, шумоизоляцию. Главное, что бы она не была толще 1-2 мм.
Я сегодня сходил в магазин сантехники и купил колечки, поставил, тишина полная. Цена вопроса 200 рублей, за 100 штук.
Значит она на защелках. Поищи в инете видео с разборкой твоей клавы. В корпус рекомендую наклеить STP Бипласт 5К, он может сжиматься в ноль. Совет с ковриком в корпус лучше не слушай, клава может просто не собраться из за толщины коврика + толку от коврика там примерно ноль.
Также свитчи можешь смазать силикотом (универсальный с фторопластом, он в тюбике… не гель), он немного приглушит звук.
Пожалуй самое реально решение проблемы - замена свитчей. Звук уйдет на 90% если поставить туда Silent switches, а если еще и смазанные Zilents, то кроме стуков вашего сердца вы ничего не услышите
Ситуативный момент, ибо у одного чувака будет болеть и начнется туннельный синдром, другой чувак пропечатает лет 10 и ему будет норм
Я печатаю на 78g и мне комфортно, вообще на них играть круче всего, но у меня они еще и смазанные :]