Здравствуйте, купил у вас Leopold FC500, доволен. Теперь задумываюсь о покупке O-Rings. Не подскажете где их можно купить чтобы точно подошли? Я пробовал в интернете поискать, но там много разных.
Здравствуйте,
а у каких из представленных клавиатур есть full n-key rollover over USB? Т.к. нет PS/2 слота, предполагается подключение через USB.
Если О-Ринги сделаны под Cherry MX, то они стандартные и подойдут к любой клавиатуре с такими переключателями, отличаться будут лишь по толщине, мягкости и цвету.
Если мне память не изменяет, то FULL N-Key RollOver по USB одними из первых начали делать Ducky, и он вроде бы должен быть у всех представителей этой компании. Также появилась поддержка у последних версий DasKeyboards. У Леопольдов только с PS/2. По Филькам и Кенесисам думаю подскажут.
Если О-Ринги сделаны под Cherry MX, то они стандартные и подойдут к любой клавиатуре с такими переключателями, отличаться будут лишь по толщине, мягкости и цвету.
Спасибо!
Спасибо, я нашел пока Das Keyboard 4, но его здесь нету
Ducky, я смотрю, тоже сложно достать…
А из того, что можно купить здесь?
Добрый день! Скажите, оплата картой у вас по-прежнему невозможна? По личным обстоятельствам приходится держать почти все деньги на карте, снятие наличных с которой карается огромной комиссией, и только это удерживает от заказа.
Добрый день! Скажите, оплата картой у вас по-прежнему невозможна? По личным обстоятельствам приходится держать почти все деньги на карте, снятие наличных с которой карается огромной комиссией, и только это удерживает от заказа.
Можем вам выставить счет, чтобы вы перевели деньги непосредственно на наш расчетный счет.
Если это для вас удобно, оформляйте заказ, и в комментариях укажите, что вы хотели бы произвести безналичный расчет.
Вот думаю побаловать себя механикой, но хотелось бы прояснить кое что сперва.
У Леопольдов при заказе нет опции гравировки. Это значит что там уже заводская русская раскладка (которая я так понимаю у вас когда-то была/есть) или вообще для это клавиатуры нет возможности русской раскладки?
Самовывоз? с февраля как то уж столько времени прошло)
Здравствуйте.
Интересует клавиатура чёрного цвета Filco Majestouch-2 Tenkeyless, Ninja, Cherry MX blue (model - FKBN87MC/EFB2).
“Задела” именно это модель. По русски печатаю в слепую, “нам-падом” не пользуюсь. Идеальный вариант для админа-сетевика-линуксоида =)
У Вас есть возможность привезти такую? Был бы Вам очень признателен.
Спасибо.
С Уважением,
Геннадий
Здравствуйте.
Интересует клавиатура чёрного цвета Filco Majestouch-2 Tenkeyless, Ninja, Cherry MX blue (model - FKBN87MC/EFB2).
“Задела” именно это модель. По русски печатаю в слепую, “нам-падом” не пользуюсь. Идеальный вариант для админа-сетевика-линуксоида =)
У Вас есть возможность привезти такую? Был бы Вам очень признателен.
Спасибо.С Уважением,
Геннадий
Геннадий, здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, нам на почту. Думаю сможем вам привезти.
Здравствуйте.
Можно ли не оплачивать доставку курьером, а забрать клавиатуру самовывозом?
Здравствуйте.
Можно ли не оплачивать доставку курьером, а забрать клавиатуру самовывозом?
Нет, на данный момент только курьерская доставка.
Доброго времени суток. Есть ли возможность заказать у Вас клавиатуру Filco Majestouch-2 Tenkeyless, Ninja, Cherry MX red/brow, сам имею вашу клавиатуру леопольд, но с синими свичами, теперь появилась необходимость в уменьшении шума от клавиатуры.Буду рад вашему ответу.
Здравствуйте, Сергей.
У нас как раз появились резиновые кольца, они помогут избежать шума от удара клавишей об основу клавиатуры. Filco мы временно не будем возить, из-за курса рубля они стали неоправданно дорогими, сейчас распродаем остатки. Обратите, кстати, внимание на клавиатуру CODE с Cherry MX Clear. Тактильные ощущения у них ярче, чем у коричневых (почти такая же, как у синих), а по тишине они сравнимы с коричневыми.
Кстати, на почте ответ можно получить обычно в течение получаса, а тут, как видите, дольше ![]()