Название ничего не даст, ибо спонсоров то не было, как и организации… Да и название на абум придумывали
Точно ведь… третье, млин такие яркие воспоминания были, аж совсем забыл что они за выход в финал боролись. Вот ето была заруба, про СК даже смотреть не интересно было
наткнулся на ролик Thorin’a о том почему в csgo баланс сильно смещен в пользу ct и стало интересно: пока не тянет по фану залипнуть в эту никчемную пародию для школьников? Теперь то с подходящими переключателями вообще нет преград!
Дело то ведь не в наличии нужных переключателей, кстати говоря у меня и тогда были подходящие переключатели а именно в том что игра является чуть более чем полностью калом, что недвусмысленно подчеркивает даже название (GOvno) И тут дело даже не в нарушении баланса или присутствия лишних орудий и плюшек в виде цветастого оружия, а в том что в игре напрочь отсутствует продуманный до мелочей и выверенный годами геймплей.
Популярность нынешней игры обусловлена, далеко не её качественным, наполнением. Прежде всего это конечно же форсирование данной игры при помощи денежных вливаний компании Valve (создателя игры), а также наличием в игре таких привлекательных и любимых всеми ачивок и магазинов с ненужными прибамбасами. Ну и конечно же тем фактом что молодежь, за счет своего малого опыта, падка не на внутреннее содержание игры, а лишь на внешнюю обертку. Ведь теперь начинающие игроки вместо того чтобы развивать собственные навыки, борется за повышение псевдо-рейтинга в игре и наличия как можно большего количества раскрасок у оружия. Это тоже самое что, вместо того чтобы повышать уровень игры на футбольном поле, игроки будут бороться за то какие красивые у них будут ботинки и футболки, а также прическа и цвет отдельных частей тела… o.O
По этому эта игра является чем угодно, но только не Counter-Strikeом.
Эх, что-то форум совсем скис.
Ну да ладно. Думаю, выбор клавиатуры далеко не всегда может быть продиктован именно профессией. Да и клавы люди в основном наверное все-таки больше домой берут, а не на работу.
Я в принципе по работе использую компьютер, и периодически и дома поработать приходится. Но по большому счету механическую клавиатуру хочу взять не из-за каких-то профессиональных заморочек. Просто, как говорится, “желаю странного” (с).
Это круто)) можно создать тему и поделиться своим опытом использования какой-нибудь механической клавиатуры, да и ваапще рассказать как происходило знакомство с этим направлением.
Желательно много фотографий, чтоб было не только почитать, но и посмотреть.
Да вот таскать бы не хотелось. Стоит она себе на месте, и пусть стоит.
Полноразмерки тоже не люблю. Так исторически сложилось, что я просто не пользуюсь дополнительным блоком на клавиатуре. Моим первым компьютером была такая суровая машинка:
Там этот блок просто не был предусмотрен конструкцией. Соответственно я как привык изначально работать без допкнопок, так до сих пор их и не касаюсь. В общем все произошло согласно теории дедушки Фрейда.
А чего-то особенного мне в принципе и не надо. Просто нужна клава с выпиленным блоком допкнопок, т.е. вариант Tenkeyless на 87 клавиш, в классическом исполнении (без игровых закидонов в дизайне). В принципе таких клавиатур довольно много, но круг поиска ощутимо сужается из-за выбранного типа переключателей: мне больше всего понравились Cherry MX Clear. А на этих переключателях далеко не все конторы клавиатуры клепают.
Соответственно для работы хочу взять что-нибудь попроще. Скорее всего это будет или бэушка, или китайчонок. Ну или бэушный китайчонок. В общем что под руку попадется, буду мониторить рынок.
А домой буду брать что-нибудь погламурнее. Душа больше всего склоняется к WASD-у.