Проблема с logitech g512 cabon gx brown

Сегодня перепаивал свитчи на клавиатуре, все перепаял и смазал. Потом собираю смотрю в тесте клавиатуры и при нажатии на корпус у меня пишет сама клавиатура это: ~ 24680+bacspacenumlock * home. Страшно что я ее сломал. Ответьте кто может… если надо могу прислать фото

Добрый!

Явно есть замыкание в клавиатуре, попробуйте разобрать клавиатуру и подключить ее без корпуса, будет ли повторяться проблема?
Проверьте, что кабель лежит в лунке и не пережат платой, также проверьте отдельный кабелю на землю, не касается ли его открытая часть других контактов платы, кроме земли. Установили ли обратно изолирующую накладку?

Спасибо вам! Все работает теперь, был зажат кабель подключения. Вот есть еще вопрос, я неопытный в пайке, и чуть не оторвал пятак на пробеле. Когда квидел что металл пятака отваливается с одной стороны быстро припаял его и забыл. При отораанном пятаке будет работать клавиша?

Возможно видно что на нижнем слоте нет с одной стороны части пятачка

Отсутствие пятака вызвало бы неработоспособность этой клавиши или части ряда, на котором она находится. Если при подключении без корпуса проблема не уходит, возможно где-то на этом ряду возле одного из пятаков слетела маска. Под ней находится земля, а она спаялась с пятаком. Можно отпаять все свитчи на замкнутом ряду и проверить.