Проблемы после пайки Leopold

Ребят, подскажите.
После выпайки и впайки свитчей, клавиши ведут себя неадекватно. Капс загорается, какие то клавиши реагируют на нажатия, какие то нет. Это происходит в первые секунды, после подключения клавиатуры. Потом, вообще начинается один большой глюк. Жмешь на одну клавишу, срабатывает другая. Все припаяно правильно, все проверил. Паял аккуратно, в чем причина не могу понять!?

Надеюсь на вашу помощь!

Возможно повредил провод внутри клавы, или подключил плохо. Проверь все контактные соединения.

Уже все что можно проверил, плату промыл, провод не могу затронуть чисто физически, я его отключал на время работ. Не знаю, что, еще может быть…

Мог при отключении и при сборке затронуть. Если не перепроверял его, то перепроверь и убедись, что при сборке нигде его не передавил.

Хорошо, я проверю конечно, но у леопольда, там же кабель отсоединяется, вместе с миниюсб. Вобщем когда запускаю программу тестер, а потом, подключаю клавиатуру в разъем USB то она выдает мне это:

Ппц, голова кипит. вторые сутки пошли. :slight_smile:

ппц, что с этим форумом, как тут нормально вставить фото?!

А что ты делал со свитчами? Смазывал? И как именно смазывал?

Обязательно проверь. Если все ок, то попробуй выпаять свитчи, которые срабатывают в проге. Но все же это больше похоже на неправильно подключенный, или поврежденный шнур.

Да, смазывал, очень аккуратно, шток и верх и низ пружинки. На этом все. Шнур от пк до разъема клавиатуры, стоит новый, поставил недавно. До процедуры смазки свичей она работала идеально :-))) Блин, сижу ржу, ох и напял блин. Щас попробую выпаять…

Ну как, решилась проблема?

Приветствую!
Я чуть позже напишу обзор по этому мероприятию! :slight_smile:
Это, был мой первый опыт, довольно тяжелый и смешной, но я очень доволен результатом, это стоило потраченного времени и сил!
Я отпишусь попозже.

ну и чего было-то? Дорожки задел?

:handshake::see_no_evil_monkey: Да ппц, я там так “напаял”, первый блин комом. Но разобрался потихоньку, сейчас с нее печатаю. Все работает, уроки усвоены, паять научился!

1 лайк