Ребят, подскажите.
После выпайки и впайки свитчей, клавиши ведут себя неадекватно. Капс загорается, какие то клавиши реагируют на нажатия, какие то нет. Это происходит в первые секунды, после подключения клавиатуры. Потом, вообще начинается один большой глюк. Жмешь на одну клавишу, срабатывает другая. Все припаяно правильно, все проверил. Паял аккуратно, в чем причина не могу понять!?
Хорошо, я проверю конечно, но у леопольда, там же кабель отсоединяется, вместе с миниюсб. Вобщем когда запускаю программу тестер, а потом, подключаю клавиатуру в разъем USB то она выдает мне это:
А что ты делал со свитчами? Смазывал? И как именно смазывал?
Обязательно проверь. Если все ок, то попробуй выпаять свитчи, которые срабатывают в проге. Но все же это больше похоже на неправильно подключенный, или поврежденный шнур.
Да, смазывал, очень аккуратно, шток и верх и низ пружинки. На этом все. Шнур от пк до разъема клавиатуры, стоит новый, поставил недавно. До процедуры смазки свичей она работала идеально :-))) Блин, сижу ржу, ох и напял блин. Щас попробую выпаять…
Приветствую!
Я чуть позже напишу обзор по этому мероприятию!
Это, был мой первый опыт, довольно тяжелый и смешной, но я очень доволен результатом, это стоило потраченного времени и сил!
Я отпишусь попозже.