trade-in

Подскажите приблизительно насколько можно будет получить скидку, если брать Durgod Taurus K320 Corona на cherry mx speed silvers? Клавиатуре 2 дня, моя первая механика, но тактильно вообще не понравились, хочу взять теперь на blue свичах вармило попробовать

Добрый вечер!

Если клавиатуру вы получили менее двух недель назад, то вы можете просто вернуть ее нам или обменять на другую по той же стоимости/доплатить и взять Varmilo. Однако клавиатура должна быть в первоначальном состоянии (чистая, без царапин), с полным комплектом. Можете написать нам на почту/любой мессенджер (указаны на сайте в правом верхнем углу) или позвонить. Либо же можете написать мне номер вашего заказа, я передам менеджерам, чтобы с вами связались и оформили возврат.

Если же клавиатуру приобретали не у нас, то можете заполнить заявку по трейд-ин на сайте - https://geekboards.ru/page/trade-in
Либо также написать в любой мессенджер с пометкой “trade-in”, специалист по трейд-ину ответит вам в будние дни.

Спасибо за ответ. Уже передумал, все-таки эти свичи для игр идеальны, для работы лучше просто куплю вторую клавиатуру.