У меня ikbc f87 rgb на красных Черри.
Вот подумал обновится, хочется получить максимальный прирост по качеству и прочим параметрам, вообщем не менять шило на мыло)
Пока есть два вариант Ducky One Tkl Rgb и Durgod k320, что из них лучше и чем?
Ну и покидайте вариантов, желательно в районе 5-7, не больше 10 вообщем)
Да устраивает, просто подумал обновиться(хз если ли смысл), просто большой ли буст по качеству/комфорту/тактильности я получу?
Ну или как вариант думаю над тем чтоб кинуть шумку в корпус и купить хорошие даблшот капы.
Вот такие варианты)
Ну так не проще будет взять и сделать ап клаве. Если хотите потом тестировать разные переключатели, то можете купить милмакс сокеты и сделать хотсвап на клаве. Тогда можно использовать одну борду на все. Смысл покупать еще одну борду есть тогда, когда вы хотите разделить использование клавиатур по зонам (дом, работы, мобильная работа).
Я просто не разу не разбирал/собирал сам клавиатуры, хз.
Но была мысль купить клавиатуру с хот свап свичами.
И вообще если проложить шумку в икбс ф87 ргб и допилить ее, есть ли смысл брать например вармилку? Будет ли буст по тактилльности и комфорту? Или плюс минус тоже самое
Ну ничего сложного там нет. Главное аккуратность и сосредоточенность, чтобы ничего не сломать.
Если проложите шумку - звук корпуса проподет точно. И звук измениться в лучшую сторону.
Если допилите свою клаву до такого состоняние - можете и не брать. Лучше прийти в шоурум и проверить по тактильности клаву и тогда уже решить: брать ли вам новую клавиатуру или мод старой принёс вам больше радости и нет смысла что-либо менять.