Добрый день уважаемые эксперты подскажите пожалуйста.Не так давно приобрел корсаир К70 м.к2 рапид фаир на спид свичах. Вроде все нравится, но знакомый гик по клавам начал мне заяснять что я купил не продукт 1 свежести только в более грубой форме ну и конечно альтернатив не сказал. Я посмотрел всякие сравнения где у корсара дребезжит пробел и всякое такое мне особо это как то не играло роли и я не замечал этого. Скажите есть ли мне резон пересаживаться на Varmilo VA87M или может посоветуете что то иное, не сильно нужна лгбт гирлянда но хотя бы какая то подсветка была
В целом Corsair делают масс-маркет клавы и по качеству они далеко не в топе, а вариантов в плане качественных клав очень много, если не нравятся RGB гирлянды, то можно взять клаву с белой подсветкой или RGB, но настроить ей только один цвет, который будет приятнее вам, если есть муд на черное, то DAS хороший вариант, а так Вармиллки хороши и по качеству куда лучше корсара, их определенно можно купить, но если вы купили именно K70, то мне кажется самый близкий аналог - DAS ![]()
Если на вашем экземпляре ничего не дребезжит и устраивает всё остальное, то и смысла менять эту клавиатуру с потерей денег только потому, что «Корсар никто не любит» нет никакого. Другое дело, если хочется влиться в хобби или просто есть эстетические или эргономические претензии к клавиатуре. Например, понадобились сайлент свитчи (по настоятельной просьбе домашних или коллег) и TKL.