RSATom писал(а): ↑10 фев 2015, 14:35
А почему не Poker II? Какие доводы именно в пользу Pure?
Ну тут все дело в раскладке, мне кажется раскладка PurePro гораздо более привлекательной. Замечу именно PurePro, не просто Pure. Мне нравиться что стрелочки и DEL можно нажать без сочетания клавиш, а так как я работаю преимущественно левой рукой и стандартная раскладка заточенная под обе руки мне ни к чему.
RSATom писал(а): ↑10 фев 2015, 14:35
Причина вопроса в том что у меня была пару лет назад клавиатура HPE-87, так вот у нее пимпочки на F/J клавишах стерлись через полгода (а мне без них никак), и мне пришлось заказывать новые 2 клавиши на WASD Keyboard. Для сравнения на Filco клавиши хоть и блестят, но не стерлись, хотя она и старше на пару лет (пластик там и там ABS)
Дак это же клавиатуры без подсветки, у них совсем другие проблемы. Тут используются белые, светопроводящие клавиши, покрашенные в черный цвет, дак вот эта самая черная краска и может стираться со временем, что будет доставлять дискомфорт, ведь свет будет просачиваться наружу. Чем более стойкая краска, тем лучше. Но какой бы стойкой она не была со временем понадобится замена клавиш. Вопрос только когда
У меня клавиатура в пользовании с декабря 2013 года и пока нареканий нет, но я опять же не печатаю каждый день, я же больше геймер, но и на WASD клавишах никаких проблем не возникло. Даже всем известного блеска на клавишах.