blackwidow 80% (green switch) Как сделать тише?
Хочу купить шумопоглощающие кольца, и смазку для стабилизатор.
Но что можно ещё купить для снижение шума от тайпинга
Но что можно ещё купить для снижение шума от тайпинга
- dresscode99
- Профессионал
- Контактная информация:
Сделай шумоизоляцию корпуса, мне тут так подсказали. Я взял простой коврик от мышки, который из прорезиненного материала и вырезал из него по форме подложку, сейчас стало намного меньше резонансов, стало намного тише! В общем, советую.
А как сделать шумоизоляцию корпуса? И клавиатура у меня стоит на коврике.dresscode99 писал(а): ↑28 июл 2019, 12:09Сделай шумоизоляцию корпуса, мне тут так подсказали. Я взял простой коврик от мышки, который из прорезиненного материала и вырезал из него по форме подложку, сейчас стало намного меньше резонансов, стало намного тише! В общем, советую.
- dresscode99
- Профессионал
- Контактная информация:
Ну вот, коврик+шумка днища клавиатуры, будет отлично!
А как сделать шумку днища?
- dresscode99
- Профессионал
- Контактная информация:
Берешь покупаешь простой коврик для мыши, из прорезиненного материала, откручиваешь дно, вырезаешь по форме дна из коврика и стелишь туда. Можешь попробовать посмотреть в автомагазинах, шумоизоляцию. Главное, что бы она не была толще 1-2 мм.
Я сегодня сходил в магазин сантехники и купил колечки, поставил, тишина полная. Цена вопроса 200 рублей, за 100 штук.
Я сегодня сходил в магазин сантехники и купил колечки, поставил, тишина полная. Цена вопроса 200 рублей, за 100 штук.
У меня проблемка, у клавиатуры нет винтиков на днище клавиатуры(dresscode99 писал(а): ↑29 июл 2019, 16:00Берешь покупаешь простой коврик для мыши, из прорезиненного материала, откручиваешь дно, вырезаешь по форме дна из коврика и стелишь туда. Можешь попробовать посмотреть в автомагазинах, шумоизоляцию. Главное, что бы она не была толще 1-2 мм.
- dresscode99
- Профессионал
- Контактная информация:
Ну, тут уж я ни чего не поделаю, извиняй! :-)
- Y1ROK
- Любитель
- Контактная информация:
Значит она на защелках. Поищи в инете видео с разборкой твоей клавы. В корпус рекомендую наклеить STP Бипласт 5К, он может сжиматься в ноль. Совет с ковриком в корпус лучше не слушай, клава может просто не собраться из за толщины коврика + толку от коврика там примерно ноль.
Также свитчи можешь смазать силикотом (универсальный с фторопластом, он в тюбике... не гель), он немного приглушит звук.
Keyboard 1: YMDK68 (Hybrid CherryMX + Zilents v2 Stem 67g + "Carbon" Cherry Profile Doubleshot PBT Keycaps) + Silent Mods
Keyboard 2: Leopold FC660M White (Hybrid CherryMX + Zilents v2 Stem 78g) + Silent Mods
-
- Новичок
Пожалуй самое реально решение проблемы - замена свитчей. Звук уйдет на 90% если поставить туда Silent switches, а если еще и смазанные Zilents, то кроме стуков вашего сердца вы ничего не услышите
-
- Новичок
Нигде такую не встречал кроме, как ни них, брауны не сравнятся с ними. По грамовке есть варианты - 62, 65, 67 и 78.
-
- Новичок
Ситуативный момент, ибо у одного чувака будет болеть и начнется туннельный синдром, другой чувак пропечатает лет 10 и ему будет норм
Я печатаю на 78g и мне комфортно, вообще на них играть круче всего, но у меня они еще и смазанные :]